Размещение рекламы на сайте по тел. (8142)590-000
Петрозаводск. Еженедельник бесплатных объявлений. Все объявления Карелии в газете ВСЁ
Подать объявление
Бесплатные частные объявления принимаются по телефонам
067,(8142)59-00-67 или через Skype ежедневно с 9.00 до 21.00

    Оставить свой отзывСообщить об ошибке


    Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

  • Zdrastvuite!!! Mogli bi vi dat mne nomer telefona Kosty Nikolaevskogo, peredaite emy chto sprashivaet Denis is Canada. Ochen nyjno s nim peregovorit. Spasibo. Bye.
    Denis
    06.08.2007
    Отправьте электронное письмо с запросом и своими обратными координатами офис-секретарю на e-mail vse@karelia.ru. С Вами свяжутся. Bye :)

  • Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, в какой рубрике находятся объявления из рекламных блоков, меня интересует информация об эвакуаторах, т.е. грузоперевозки, но найти так и не смогла!?\r\nИ еще: можно ли подать платное объявление,списав деньги просто с моего счета, у меня не получилось!?\r\nЗаранее благодарю за ответ!
    Елена
    04.07.2007
    Елена! Рекламные блоки находятся только в печатной версии газеты, на сайте их нет. Относительно сервиса по подаче платных объявлений с сайта газеты. Сначала Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Затем, когда Вы получите свой идентификационный номер, необходимо подойти в редакцию газеты "ВСЁ" (Петрозаводск, ул. Пушкинская, 13) и пополнить баланс своего аккаунта. После регистрации на сайте Вам станет доступной вся информация по сервису для зарегистрированных пользователей, в том числе по использованию платежных систем. С банковского счета напрямую пополнить баланс в настоящее время невозможно.

  • Я так понял, что за платные услуги деньги списываются с баланса. Так? А какую сумму надо указать, чтобы пополнить баланс? И в какое время? В выходные считается или нет? Кто владеет вопросом, подскажите, пожалуйста, а то что-то не получается.
    кирилл
    02.07.2007
    Сумму указываете любую. Зачисление автоматически в любое время

  • Интересно, кто убирает комментарии, оставленные мной ранее, вроде писал без ненормативной лексики или моё мнение не совпадает с мнением редакции?\r\n
    HYRZ
    11.06.2007
    Модерирует сайт администратор. При этом он не вправе редактировать комментарии под статьями, может только оставить отзыв или удалить. Принципы модерирования являются общепринятыми в русском интернете: удаляются комментарии с использованием ненормативной лексики, написанные ПРОПИСНЫМИ буквами, не на русском языке, безграмотные, не несущие смысловой нагрузки, не имеющие отношения к публикации, с оскорблениями в адрес других участников обсуждения, с критикой в адрес редакции газеты или администрации сайта.\r\nГостевая книга модерируется в том числе, также здесь существует возможность редактирования. В частности в вашем вопросе убран заголовок "ОНЕЖСКИЙ ЗАВОД ПЕРЕЕЗЖАЕТ..." в связи с тем, что сообщение относится не к конкретной статье, а в целом к администрированию обсуждения статей.

  • Весной 2007 года через агентство Десятая Линия приобрели квартиру на Кукковке. В итоге, получилось так, что квартира под арестом и вообще по определению суда принадлежит другому собственнику. В данный момент идут судебные тяжбы, а мы - Добросовестные покупатели до сих пор не вернули свои деньги за квартиру. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в Десятую линию, эта организация работает не добросовестно! Квартиры на юридическую чистоту не проверяются. Предлагают помощь, а получаем головную боль!
    Алчина Елена
    07.06.2007

  • Здравствуйте, 29-го мая я через "Обратную связь" оставил следующее сообщение:\r\n"Я зарегистрирован, но не могу изменить свои персональные данные (WMID). Выдается ошибка: "Такое имя для форума/новостей уже зарегистрировано".\r\nВ конце сообщения я оставил адрес эл. почты, под которой я зарегистрирован. Но проблема до сих пор имеет место быть, и я не получил никакого ответа. Как можно с вами связаться, чтобы точно получить ответ? Спасибо.
    Александр
    07.06.2007
    Здравствуйте, Александр! Ошибка исправлена. Спасибо

  • Найдя телефон в Вашей газете, воспользовался транспортной услугой - грузоперевозки с грузчиками, остался очень недоволен. Мало того, что "компания" (63-28-63) стребовала полностью предоплату за еще не выполненную работу, так она ее еще и не выполнила в том объеме, как была должна. Свернулись и уехали на 1,5 часа раньше положенного. Естественно за переданные им деньги никаких квитанций я не получил. Как можно через Вашу газету предупредить других, желающих воспользоваться услугами данной "компании" об ожидающих их сюрпризах. По-моему такая рубрика в газете была бы уместна.
    Дмитрий
    20.05.2007
    К сожалению, именно такую рубрику мы не можем вести - по действующему законодательству это будет антиреклама, что запрещено в России. Можно только посоветовать пару простых правил для тех, кто решил воспользоваться чьими-либо услугами (это касается услуг вообще, а не только рекламируемых в нашей газете). Во-первых, никогда не давайте предоплаты, тем более в размере 100%. Если люди уже получили деньги за свою работу, вряд ли они ее сделают качественно. Во-вторых, не ленитесь, документируйте все ваши отношения - требуйте квитанции или хотя бы расписки на деньги, а по важным и долгим работам - договор.

  • Спасибо большое что ответили на мои прежние сообщения!!! Но на могли бы вы поточнее сказать когда именно выйдет статья о Шилике??? Я не так уж часто захожу к вам , но если вы бы дали точную дату,я бы именно тогда зашла и почитала!!! Да и еще бы хотела попросить вас почаще заглядывать в "отзывы" и побыстрее отвечать!!! А насчет Чайки я немного преувеличила))))! Заранее спасибо!!!
    eloni
    13.04.2007
    Материал о В.И. Шилике опубликован здесь: http://vse.karelia.ru/news/?t=smi&id=5523

  • Очень удобно пользоваться платным доступом, но иногда нужно много телефонов, и приходится покупать газету. Было бы неплохо покупать виртуальную газету, т.е. платить 15р (стоимость бумажной газеты) и получать доступ ко всем свежим объявлениям. Рассмотрите, пожалуйста, такую возможность.
    Лена
    11.04.2007
    Спасибо, Елена, за совет! Обязательно рассмотрим Ваше предложение.

  • Да и еще хотелось бы увидеть статью о первом фестивале струнных ансамблей в Кондопоге!! Почему то о Чайке каждый день пишете, а это криминал, напишите хоть раз об исскустве...
    eloni
    01.04.2007
    Нельзя согласиться с Вами по "Чайке" - не каждый день, даем только актуальную информацию. А про искусство мы пишем на сайте журнала "Ваш Досуг". Милости просим на www.dosug.ptz.ru !

  • Мне все очень нравится, но я бы очень хотела чтобы вы рассказали в рубрике "Новости" дело некого Шилика! Я прочитала две статьи в разных газетах, но там очень много не связанных вешей, необъяснений и пропусков!\r\n Заранее спасибо!\r\n Ваша постоянная читательница...
    eloni
    01.04.2007
    В деле Владимира Ильича Шилика действительно много необъяснимых и даже загадочных вещей. Мы расскажем об этом позднее.

  • Нас неприятно удивило, что в нынешнем номере газеты вышел наш старый рекламный блок, хотя изменения были внесены и согласованы заблаговременно! Мы потеряли возможных клиентов из-за Вашей невнимательности\r\nС уважением Учебный центр "ИнфоСфера"
    ИнфоСфера
    27.03.2007
    Простите, не удалось ответить сразу, т.к. необходимо было время, чтобы детально изучить ситуацию. На самом деле мы очень трепетно относимся к пожеланиям (и даже иногда капризам) наших клиентов. Может быть поэтому в каждом номере газеты мы публикуем самый большой в Карелии объем коммерческой информации. Что касается вопроса о рекламе Учебного центра "ИнфоСфера" - все было опубликовано в соответствии с договором и приложениями к нему. В последующем ваш представитель с нашим дизайнером разработал новый макет, но не заверил его и не внес изменения в договорную часть. А менеджер, который ведет вашу компанию, не имел ни малейшего представления об изменениях. Это все частные вопросы, которые не стоило бы выносить на всеобщее обсуждение, нужно было просто сообщить в редакцию тому сотруднику, с кем Вы работаете.

  • Дорогая ВСЁшка! У меня к Вам огромная просьба-предложение, сделайте, пожалуйста, архивы газеты в один архивный файл, который можно скачать, а еще хотелось бы увидеть архивы раньше 2000 года. Заранее спасибо!!!
    Натульчик
    11.03.2007
    Один номер газеты сегодня занимает в текстовом формате порядка 3,5 Мбт. На текущий момент выложено в архиве на сайте 350 номеров газеты. Стало быть, все вместе занимает чуть больше 1 Гбт. Но это все в необработанном виде, только текст, без навигации, рубрик и разделов... Кому это может быть интересно, вопрос. И зачем? Но надо подумать насчет вашей просьбы-предложения. Сегодня стало технически возможно качать такие объемы.\r\nА архивы раньше июля 2000 года, увы, недоступны - в мае миллениума произошла кража оборудования из редакции газеты "ВСЁ" (в аккурат в ночь на Первомай). Вместе с оборудованием злоумышленники стали и счастливыми обладателями базы объявлений с 1996 года по апрель 2000 включительно.

  • Безусловно, публикация обьявлений через инет - это удобно.\r\nПо поводу непубликации объявлений поданых из инета. У меня тоже в январском 1-ом номере не вышли обьявления, около 10 штук. Из них на 230 р платные были. Не понимаю, зачем тогда такой сервис оказывать? Всё что в ответ мне было предложено, администрацией газеты - "мы их опубликуем в ближайшем номере", а на разговор о компенсации, мне сказали, что об этом не может быть и речи.\r\nДа, еще помню когда счет пришел первый раз мне, по Webmoney, я закидывал 40 рублей, которые так и не попали в газету. Админу писал, 3 раза, никакой реакции не было... \r\n
    Евгений
    10.03.2007
    Вы задаете непростой вопрос. Его сложность еще и в том, что Вы, Евгений, не оставляете обратных координат и, по сути, обращаетесь анонимно. На самом деле в январском номере, в связи с массированной и продолжительной хакерской атакой на сервер редакции (об этом мы сообщали в "Новостях"), объявления, поданные с сайта в сети интернет, не были опубликованы в газете. Денег за публикацию редакция, естественно, не взяла. Вам было предложено опубликовать объявления в очередном номере газеты. Компенсации за неопубликованные объявления мы на самом деле не предоставляем, тем более здесь, фактически, имел место форс-мажор.\r\nОтносительно денег, отправленных по webmoney. Если 40 рублей не были зачислены на наш счет, значит они не поступили. Если не дошло до администратора сайта электронное письмо, отправьте обычное письмо на адрес редактора газеты "ВСЁ" Константина Николаевского. В письме укажите обстоятельства и координаты для обратной связи. Ваш вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

  • Мне очень не нравится, что, подав объявление в вашей газете, пользователи Интернета не могут посмотреть мой номер телефона на сайте. А на следующей неделе, этот выпуск не будут просматривать пользователи. А я пишу в объявлении "СРОЧНО"! Тогда не понимаю смысла сайта!
    Елена
    20.02.2007
    Уважаемая Елена! Посетители сайта МОГУТ посмотреть контактную информацию в объявлениях вышедших впервые. Это платная услуга. Со второй публикации ваша контактная информация автоматически открывается.

  • Не думаю, что платные объявления на руку тем кто их подает. Я например не зарегистрирован и не могу просмотреть часть объявлений, то есть я не дозвонюсь до нужного человека и он не сможет продать свою услугу или товар!!!
    Александр
    09.02.2007
    Александр, вы говорите не про платные объявления, а про платный (1 объявление - 1 рубль; плата на сегодня символическая) просмотр новых объявлений. Вы увидите эти объявления, но спустя неделю, когда текущий номер газеты будет продан. И если за это время человек не сможет продать свою услугу или товар, то такая возможность предоставится Вам!

  • На этой неделе ситуация с невыходом объявлений повторилась. Надо, похоже, делать выводы.
    Владимир
    16.01.2007
    Уважаемый Владимир, если у Вас возникли проблемы с выходом объявлений, то пожалуйста свяжитесь со службой приема объявлений или с нашим техническим отделом. Вы не оставляете контактной информации и, соответственно, нет возможности отреагировать на Ваши замечания.

  • "Господа администраторы! Почему мои объявления (к слову - с платным оформлением), поданные через интернет в первый номер 2007 года, перешли в статус "Проверенные", но в газете опубликованы так и не были? Очень обидно, знаете ли, неделю терять. Время - деньги.\r\nВладимир"\r\nТочно такая же проблема. Да еще и суппорт очень тугой.
    Игорь
    10.01.2007
    Благодарим за цитату, но мы читаем гостевую книгу. Ответ на ваш вопрос по поводу невыхода объявления - в предыдущем сообщении. Вторая часть Вашего вопроса передана техническому специалисту.

  • Господа администраторы! Почему мои объявления (к слову - с платным оформлением), поданные через интернет в первый номер 2007 года, перешли в статус "Проверенные", но в газете опубликованы так и не были? Очень обидно, знаете ли, неделю терять. Время - деньги.
    Владимир
    09.01.2007
    Обратитесь в службу объявлений по тел. 067 (ежедневно с 9 утра до 9 вечера), поговорите предметно. Возможно, что Ваше объявление все-таки было опубликовано, но Вы его не можете найти. Поверьте, такие ситуации встречаются достаточно часто. К нам обращаются люди, которые не могут найти свое объявление и они бывают возмущены до предела, а потом оператор помогает им отыскать объявление и клиенты, прощаясь, благодарят нас.

  • Мышинная возня у вас Карелии происходит. Один из самых бесперспективных районов. Беспрецедентный уровень чиновничества (с не менее беспрецедентным уровнем невежества) на душу населения.\r\nВсе мало-мальско грамотные кадры из Карелии уже свалили - ни технологий, ни зарплат.\r\nТут кто-то хвалился карельскими больничками - да почти любая московская заткнёт самую крутую карельскую. Причём у людей работающих в приличных компаниях и, как следствие, имеющих хорошие медстраховки - в списке медучреждений предоставляющих стоматологическую и амбулаторно-поликлиническую помощь обязательно значится какая-нибудь из поликлиник УДП РФ ...
    Gaylord Focker
    06.01.2007

  • Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

 

1996-2013 © ЗАО "МаксиМедиа". Обратная связь
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   [Valid RSS]