Размещение рекламы на сайте по тел. (8142)590-000
Петрозаводск. Еженедельник бесплатных объявлений. Все объявления Карелии в газете ВСЁ
Подать объявление
Бесплатные частные объявления принимаются по телефонам
067,(8142)59-00-67 или через Skype ежедневно с 9.00 до 21.00
11.01.2017

Признание заслуг

Карельский форелевод вновь получил награду на международной выставке

Николай Федоренко в очередной раз получил признание коллег из разных стран мира.

В Москве на ВДНХ в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий прошла Международная выставка «Национальная Слава» и конкурс «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века».

В номинации «Рыба и морепродукты» кондопожский форелевод Николай Федоренко со своей продукцией завоевал три золотых знака качества за икру лососевую зернистую замороженную из форели аквакультуры, филе форели холодного копчения и филе форели малосоленое.

Лауреаты конкурса получают право маркировать свою продукцию на безвозмездной основе в течение двух лет соответствующим Знаком (Бронзовым, Серебряным, Золотым, Платиновым).
Также в середине декабря Николай Федоренко получил Благодарственное письмо главы Донецкой Народной Республики за оказанную им гуманитарную помощь.


« Место крещенских купаний в Петрозаводске подсветит четырехметровая башняМэрия проверит единообразие урн Петрозаводска »

  • Что-то я на политической карте мира не видел никакой Донецкой Народной Республики. Несуществующая республика в фантазиях отдельных маргиналов.. starter
    12.01.2017 01:03:08
    +1 -1

  • Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/minzdrav. misso (Гость)
    12.01.2017 01:58:14
    +1 -1

  • starter

    Что-то я на политической карте мира не видел никакой Донецкой Народной Республики.
      Есть такая запрещенная в Украине террористическая организация, финансируемая рашкинской гопотой (Гость)
    12.01.2017 10:09:15
    +1 -1

  • А про лугандонию не слыхали ? Там повстанец мотолролла рулил , бымший автомойщик и жинка его донецкая шлюха по кликухе канистра! (Гость)
    12.01.2017 10:42:48
    +1 -1




Обсуждение статей модерируется. Сообщения, не соответствующие Правилам размещения комментариев, в том числе содержащие оскорбления, ненормативную лексику, призывающие к войне или межнациональной розни, а также сообщения не на русском языке будут удалены.
Ваше сообщение
 B U I Цитата IMG Видео  
Ваше имя(гость)
      


1996-2013 © ЗАО "МаксиМедиа". Обратная связь
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru   [Valid RSS]